Editar el alcance del monitoreo

Monitor de integridad de archivos no funciona si no se especifica un alcance del monitoreo. Esto significa que debe especificar las rutas a archivos y carpetas cuyos cambios controlará Monitor de integridad de archivos. Recomendamos agregar objetos que rara vez se modifican u objetos a los que solo tiene acceso el administrador. Esto reducirá la cantidad de eventos de Monitor de integridad de archivos.

Para reducir la cantidad de eventos, también puede agregar exclusiones a las reglas de monitoreo. Las entradas de exclusión tienen una prioridad más alta que las entradas del alcance del monitoreo. Por ejemplo, la organización usa una aplicación cuyos archivos desea monitorear para verificar su integridad. Para ello, debe agregar la ruta de la carpeta con la aplicación (por ejemplo, C:\Users\Testadmin\Desktop\Utilities). Puede excluir archivos de registro de la regla de monitoreo porque dichos archivos no afectan la seguridad del sistema. Además, la aplicación modifica constantemente los archivos de registro, lo que genera una gran cantidad de eventos similares. Para evitarlo, agregue archivos de registro a las excepciones (por ejemplo, C:\Users\Testadmin\Desktop\Utilities\*.log).

Cómo editar el alcance del monitoreo en la Consola de administración (MMC)

Cómo editar el alcance del monitoreo en Web Console

Cómo editar el alcance del monitoreo en la interfaz de la aplicación